Jane Middlemiss

Просмотр списком
Jane Middlemiss

Дата рождения: 3 Февраль 1971 г.

Родилась 3 февраля 1971 года в Бедлингтоне, Англия. Модель, телеведущая.

В 1991 году начала карьеру модели, однако уже в следующем году ушла из модельного бизнеса и сосредоточилась на медийной карьере. Начала с должности журналистки на канале «GMTV», вскоре после этого была назначена ведущей музыкальной программы «The O-Zone», затем последовали шоу «Smash Hits Awards», «The phone zone» и «Top of the Pops» также околомузыкальной направленности. Какое-то время Мидлмисс была диджеем «BBC Radio One», а также регулярно выступала соведущей программы «Jo Whiley's show» на том же радио.

В 2002 году перешла на «BBC 6 Music», для которого вела прямые обзоры музыкальных фестивалей в городах Гластонберри и Эдинбурге, программы «Rough Cut», «Dog’s Balearics» и особенно «Music Week».

В 2004 году вернулась на телевидение: программа «She's Gotta Have It», посвященная моде, «BBC's Holiday» различной тематики, «What Women Want» романтической направленности и многие другие. Мидлмисс является одной из самых популярных телеведущих Великобритании, в 2000-х годах вела десятки программ в качестве соведущей и около пяти своих собственных.

В 2005 году Джейн Мидлмисс встречалась с футболистом Ли Шарпом (Lee Sharpe). Затем короткое время встречалась с бывшим охранником Фрэном Косгрейвом (Fran Cosgrave), с которым участвовала в шоу «Celebrity Love Island».

6862
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top