January Jones

Просмотр списком
January Jones

Дата рождения: 5 Январь 1978 г.

Джэнуэри Джонс (January Jones) получила свое имя обоснованно, появившись на свет 5 января 1978 года в Южной Дакоте. Огромные голубые глаза, подобные льдинкам, и белокурые волосы дополнили зимнюю тему. Детство Джэнуэри проходило в разъездах, поэтому вплоть до окончания школы девушка не представляла толком чем хочет заниматься. Выйдя из стен Roosevelt High School, Джонс переехала в Нью-Йорк и решила попытать счастья в модельном бизнесе. Благодаря яркой внешности и кукольной фигуре, Джэнуэри смогла достичь успеха в этой сфере, несмотря на не вполне достаточный для модели рост 170 см. Долгое время она являлась лицом марки «Abercrombie & Fitch».

В 1998 году у красотки завязался роман с обаятельным Эштоном Катчером (Ashton Kutcher), длившийся вплоть до 2001 года. Эштон в какой степени и стал проводником Джэнуэри в кино. Именно в период отношений с Катчером Джонс получила роли в телесериалах «Sorority», «Get Real». Позже Джэнуэри сыграла в «American Pie: American Wedding» и «Mad Men».

Джэнуэри Джонс регулярно появляется на обложках мужских журналов, а совсем недавно актриса и модель стала лицом весенне-летней коллекции Versace.

6546
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top