Jenna Pietersen

Просмотр списком
Jenna Pietersen

Дата рождения: 14 Июнь 1990 г.

Дженна Питерсен (Jenna Pietersen) – прекрасная юная модель из Южной Африки. Хотя ей всего 21, сексуальную Дженну уже дважды снимали для южно-африканского издания "Sports Illustrated Swimsuit Issue". Начала свою карьеру в пятнадцатилетнем возрасте, когда впервые снялась в датском журнале для подростков. В 17 лет участвовала в конкурсе супермоделей Ревлон (Revlon) и стала одной из десяти полуфиналисток. До этого она помогала своему старшему брату выращивать овощи и продавать их соседям. Ее родители Кобус и Хетта Питерсен (Kobus and Hetta Pietersen) полностью поддерживают свою очаровательную дочь в ее стремлении к славе, но настояли на том, чтобы она сначала закончила школу.

Дженна любит: африканское сафари, кино, коллекционирует винтажные фотографии и украшения. Не любит: лжецов, пробки на дорогах, изюм, пластическую хирургию, зиму, ранние подъемы и людей, которые свистят.

Мисс Питерсен считает, что если бы не стала фотомоделью, то продолжила бы обучение на факультете журналистики, но не жалеет о своем выборе. Мечтает встретиться с Бритни Спирс (Britney Spears) и стать няней для ее детей, а заодно обсудить вместе нелегкую жизненную историю певицы.

1063
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top