Jennifer Ellison

Просмотр списком
Jennifer Ellison

Дата рождения: 30 Май 1983 г.

Родилась 30 мая 1983 года в Ливерпуле, Англия. Актриса, певица, модель.

В возрасте 16 лет она впервые появилась в глянцевых журналах. Сейчас является «Девушкой Maxim» одноименного издания, подписала контракт c гигантом производства женского белья «Ultimo» для рекламы его линии «Young Attitude». Читатели британского журнала «Nuts» назвали ее самой сексуальной блондинкой мира в 2005 году.

В 1996 и 1997 годах Дженнифер выигрывала титулы в чемпионатах театрального танца Королевской Академии Танцев и Международной Ассоциации Учителей Танцев (IDTA) в категориях балет и современный танец. Успешно прошла прослушивание в Начальную Королевскую Школу Балета. К сожалению, профессиональной танцевальной карьере девушки помешали ее нестандартные внешние данные: слишком большая для этого вида искусства грудь, которая не стала препятствием для получения престижной британской премии «Carl Alan Award» за выдающиеся заслуги в танцах (вручается по голосованию профессиональных танцоров).

Дженнифер Эллисон играла в ряде театральных постановок: мюзикл «Чикаго», мюзикл «Войны Миров», пьеса «Боинг, Боинг» и др.

Дженнифер пробовала себя в карьере певицы. В 2003 году вышел ее первый сингл под названием «Baby I Don't Care», который достиг 6 места в британских чартах. В июле следующего года она выпустила второй сингл «Bye Bye Boy», занявший в британских чартах 13 место.

В 2004 году на экраны вышел фильм «Призрак Оперы», роль в котором принесла ей популярность. Также она снималась в мыльной опере «Brookside», в сериалах «Максимум откровений», «Отель «Вавилон»», «Новый уличный закон» и «Командующий».

В 2000-х годах Дженнифер Эллисон встречалась с футболистом команды Ливерпуля и сборной Англии Стивеном Джеррардом (Steven Gerrard). 10 октября 2009 года она вышла замуж за боксера Робби Тикли (Robbie Tickle), которому родила сына Бобби (Bobby).

5280
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top