Jennifer Love Hewitt

Просмотр списком
Jennifer Love Hewitt

Дата рождения: 21 Февраль 1979 г.

Родилась 21 февраля 1979 года в г. Уэйко, США. Актриса, певица, продюсер.

С раннего детства занималась музыкой, в возрасте 9 лет стала членом «Техасской шоу-группы», которая гастролировала во множестве стран, в т.ч. в СССР. Через год ушла из группы и переехала в Лос-Анджелес, где начала сниматься в рекламе.

В 1989 году Хьюитт утвердили в детский сериал «Kids Incorporated» на канале «Дисней», где она снималась по 1991 год. Сериал был довольно популярным, молодая актриса получила свою первую известность и примелькалась среди представителей шоу-бизнеса. В 1992 году она сыграла дочь Пирса Броснана (Pierce Brosnan) в пилотной серии «Running Wilde», однако сериал на экраны так и не вышел. В 1995 году Хьюитт пришла в сериал «Вечеринка на пятерых», в котором снималась несколько лет со второго по шестой сезон, и вот этот-то сериал, будучи весьма рейтинговым, сделал из актрисы телезвезду среди тинейджеров. Что не помешало провалиться спин-оффу этого сериала «Времени твоей жизни», где Хьюитт, помимо главной роли и награды «People’s Choice Award», выступила еще и одним из продюсеров (1999). В 2005 году начались съемки сериала «Говорящая с призраками», ставшего хитом с первого сезона (около 10 млн постоянных зрителей только в США). 18 мая 2010 года сериал был закрыт после 5 сезонов.

Дебют начинающей актрисы на большом экране состоялся еще в 1992 году в картине «Манчи». Затем последовали роли в фильмах «Маленькая миллионерша», «Действуй, сестра 2» и «Домашний арест». В 1997 году выходят сразу два фильма, приносящие Хьюитт статус «заявившей о себе актрисы» — молодежная комедия-мелодрама «Троянская штучка» и, конечно, триллер «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» («Самая многообещающая актриса» и «Лучшая актриса» по версии «Blockbuster Entertainment Award»). Затем последовали роли в таких известных фильмах, как: «Я все еще знаю, что вы сделали прошлым летом», «Не могу дождаться», «Сердцеедки», «Смокинг», «Если только», «Гарфилд», «Дневник карьеристки», «Гарфилд 2», «Дьявол и Дэниел Уэбстер» и др.

Дженнифер Лав Хьюитт также выпустила 6 альбомов в качестве певицы — «Love Songs» (уже в 1992 году, однако вышел только в Японии), «Let's Go Bang», «Jennifer Love Hewitt», «BareNaked», «Cool with You: The Platinum Collection» и «Hey Everybody», при этом в Японии она считается поп-звездой.

Дженнифер Лав Хьюитт встречалась с телеведущим Карсоном Дэйли (Carson Daly), музыкантом Джоном Майером (John Mayer), спортсменом Брэдом Ладдэном (Brad Ludden), партнером по съемкам в сериале «Говорящая с призраками» Джейми Кеннеди (Jamie Kennedy) и др. Также она была помолвлена с актером Россом МакКоллом (Ross McCall) с 2007 года по 2009 год.

3863
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top