Jerry Ropero

Просмотр списком
Jerry Ropero

Jerry Ropero (Джерри Роперо) – испанский ди-джеей хаус-музыки и продюсер.

Родился Джерри в Антверпене, городе во Фламандском регионе Бельгии. Карьера музыканта началась в 90-ых годах в его родной стране, когда он присоединился к группе «N.B.G.» («Natural Born Grooves»), получившей впоследствии мировую известность благодаря хитам «Groovebird» и «Forerunner». Его собственный музыкальный трек под названием «Get down» добрался до лучших мест в мировых чартах – он держался на первом месте в течение пяти недель в Голландии, на седьмом месте в Италии и Канаде, на двенадцатом – в американских «Billboard Dance Charts», a также стал мегапопулярен в Австралии. Огромное количество ремиксов было выпущено на этот трек, которые также попадали на первые места всемирно известных музыкальных чартов.

DJ Jerry Ropero записал множество миксов на разные хиты в стиле House, наибольшую популярность из них получили «Bang», изданный с Robby Rivera, «Negrocan», записанный при участии «Cada vez», «Fuck U», «Dax Riders People», «Coracao» и ремиксы на треки испанской поп-звезды Alejandro Sanz.

Ди-джей на сегодняшний день работает в клубах «Gallary», «Space» на Ибице, «Sao Paolo» в Бельгии, Венгрии, Испании и Гамбурге, где Роперо возглавляет собственную компанию «Inter-label Music Publishing».

4192
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top