Jessica Lowndes

Просмотр списком
Jessica Lowndes

Дата рождения: 8 Ноябрь 1988 г.

Джессика Лоундес (Jessica Marie Lowndes) — канадская актриса и певица.

Родилась в Ванкувере, Британская Колумбия, Канада 1988 году. Джессика закончила частную христианскую школу и тихоокеанскую академию. В 2006 году перебралась в Лос- Анджелес.

Ее дебют состоялся в 2005 году в фильме «Спасение Милли» (Saving Milly). После ей дали эпизодическую роль в фильме «Мастер ужаса» (Masters Of Horror). Позже она участвовала в сериале «Алиса, я думаю» (Alice, I think). Далее роль в фильме «Иметь и держать» (To have and to hold) 2006 год. В 2007 году участие еще в одном телевизионном фильме «Pretty/Handsome».

В 2008 году Лоуднес появляется в фильмах «Призраки Молли Хартлей» (Haunting of Molly Hartley) и «Вскрытие» (Autopsy).

Чуть позже получает роль в ремейке популярного сериала «Беверли Хиллз, 90210», премьера которого состоялась 1 февраля 2010 года.

В этом же сериале у Лоунднес состоялся музыкальный дебют. Она спела в школьной сцене фильма эпизод «Женская интуиция». Она пела для бойфренда по фильму и играла на гитаре.

Уже в 2009 году она добавила песню «Fly Away» на страницу в майспейс. Она была и композитором, и певицей, и поэтом для своей песни. Так же она подписала контракт с музыкальным лейблом, который ей явно дал понять, что они заинтересованы в карьере Лоунднес.

Все в том же «90210» эпизод «What's Past is Prologue» девушка спела песню «Jolene» в прослушивании для рок-группы.

2009 год запомнился тем, что Лоунднес спела песню «God bless America» в игре Доджерс на стадионе Доджер.

6314
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top