Jessica Simpson

Просмотр списком
Jessica Simpson

Дата рождения: 10 Июль 1980 г.

Jessica Simpson (Джессика Симпсон) родилась 10 июля 1980 года в городе Абилин, США. В детстве Джессика пела в церковном хоре и участвовала в различных музыкальных конкурсах. В 12 лет Джессика подписала контракт на исполнение церковных песен, однако, практически готовый альбом так и не увидел свет из-за банкротства звукозаписывающей компании.

Несмотря на неудачу с записью своего дебютного альбома, Джессика со своим отцом начала гастролировать вместе с хором Конференции Христианской Молодежи. Семья Симпсонов продавала альбом с песнями, которые успела записать Джессика. Одна из копий альбома попала в руки к главе «Columbia Records Sony Music» Томми Моттоле (Tommy Mottola), который оценил талант юной Симпсон и заключил с ней контракт.

В 1999 году Джессика впервые выступила на телевидение в шоу «Бухта Доусона» с песней «Do You Ever Love Somebody». В том же году сингл «I Wanna Love You Forever» в исполнений Симпсон попал в десятку лучших песен хит-парадов Канады, Англии и Ирландии. Был пущен альбом «Sweet Kisses», который дважды получил статус «платинового».

В 2001 году вышел второй альбом Джессики «Irresistible», занявший 6-е место в хит-параде «Billboard 200».

Огромный успех на телевидение звезде принесло шоу «Молодожёны», в котором Симпсон участвовала вместе со своим мужем Ником Лаше (Nick Lachey). Шоу получило награду «People’s Choice Award 2005» в номинации «Лучшее реалити-шоу».

Параллельно работе над своим шоу Джессика выпускает третий альбом «In This Skin». Альбом был популярнее предыдущих, получил 2-е место в хит-параде «Billboard 200» и трижды стал «платиновым»!

В 2005 году Симпсон дебютировала в кино, снявшись в комедии «Придурки из Хаззарда», в качестве саундтрека к которому была включена песня самой Симпсон.

Летом 2006 года Джессика развелась с Ником Лаше после четырех лет брака.

В 2007 году в прокат вышел фильм «Блондинка с амбициями», где Симпсон играет главную роль блондинки Кэти Грегорстейдж.

В данный момент Джессика встречается с футболистом Эриком Джонсоном. Влюблённая пара даже уже определилась с датой свадьбы, церемония пройдёт 11 ноября 2011 года. Однако жених Джессики не в восторге от того, что она прибавила в весе и считает, что это из-за каллорийной пищи, которая очень по душе Джессике( а Эрик, кстати, вегетарианец). Симпсон по этому поводу говорит, что причиной её большого веса является, как ни странно, её роскошный размер груди DD. Она даже готова операционно уменьшить грудь. Также она заявила, что если не уменьшиться в размерах до свадьбы, то церемония будет перенесена.

1314
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top