John O'Callaghan

Просмотр списком
John O'Callaghan

John O'Callaghan (Джон О’Каллаган) – ирландский ди-джей, музыкант и продюсер, обладатель множества профессиональных наград. Представляет новое поколение в составе лучших ди-джеев всей планеты.

В Ирландии, у себя на Родине, парень буквально считается национальным героем, поскольку национальным голосованием Irish Dance Music Awards было определено, что именно он является лучшим продюсером и ди-джеем 5-миллионной страны.

Джон начал активную карьеру в 2003 году. За достаточно короткий промежуток времени его имя стало упоминаться во всевозможных чартах. Создание уникального звука на грани trance и techno способствовало бешеному успеху, и О’Каллаган начал массовое производство на свет легкоузнаваемых ремиксов и собственных хитов.

Наибольшего успеха достигла работа «Big Sky», которая была записана с вокалисткой североирландской рок-группы «Scheer» – Audrey Gallagher (Одри Галлахер). Трек разошёлся рекордным тиражом для жанра, вошёл в бесчисленное множество компиляций, звучал на всех танцевальных радиостанциях и официально был признан слушателями радиошоу Армина ван Бюрена «A State Of Trance» «Лучшей композицией 2007 года».

Двойной альбом «Something To Live For», включающий в себя 26 треков на двух дисках, британская музыкальная пресса приняла на ура. Международные клубные бренды Inside Out, Goodgreef, Gatecrasher, Passion и Godskitchen моментально зачислили О’Каллагана в списки регулярных участников своих мероприятий. Джона приняли в состав хедлайнеров также крупнейшие фестивали, такие, как Winter Music Conference, Planet Love, и Trance Energy – главный транс-ивент планеты.

В данный момент талантливый продюсер, имея за плечами уже более сотни работ, сотрудничает с наиболее значимыми компаниями в мире танцевального рынка: Vandit, Armada, Spinnin’, High Contrast, Euphonic и многими другими.

Неизменное кредо Джона звучит, как «Музыка – то, ради чего стоит жить».

9516
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top