Jolene Blalock

Просмотр списком
Jolene Blalock

Дата рождения: 5 Март 1975 г.

Джолин К. Блэлок (Jolene K. Blalock) родилась 5 марта 1975 года в Сан-Диего, Калифорния. В 17 лет она стала известной моделью, работающей в Европе и Азии, появлялась на обложках большинства мужских журналов, дважды попадала в галерею «Girls of Maxim». В апреле 2002 года Блэлок снималась в фотосессии модной одежды для Playboy.

Первой актерской работой стало появление в комедийном сериале «Салон Вероники» (Veronica's Closet) в 1997 году. Эта роль уже принесла ей известность, но дальнейшие работы в сериалах «Лодка любви» (The Love Boat: The Next Wave), «CSI: место преступления» (CSI: Crime Scene Investigation) и роль Медеи в киноадаптации легенды о «Ясоне и аргонавтах» (Jason and the Argonauts) привели Блэлок к наиболее крупной роли в карьере. Джолин Блэлок исполнила роль субкомандера Т'Пол в сериале «Звездный путь: Энтерпрайз» (Star Trek prequel Enterprise).

В 2003 году между съемками «Энтерпрайза» Блэлок играла в фильме «Ярость» (Slow Burn).

Актриса стала приглашенной звездой на съемках сериала «Звездные врата ЗВ-1» (Stargate SG-1), она исполнила роль Ишты, предводительницы джаффа.

В течение нескольких месяцев в 2001 году Блэлок встречалась с актером Эдвардом Фурлонгом (Edward Furlong). Они расстались после того, как его арестовали за вождение в пьяном виде. Позднее Блэлок начала встречаться с Майклом Рапино (Michael Rapino), президентом организации «Живая нация». Она была постоянно занята на съемках, он жил в Лондоне, и отношения на расстоянии были в тягость обоим. Вместо того, чтобы порвать с Майклом, Блэлок, вопреки традициям, сама сделала ему предложение. Они поженились на Ямайке 22 апреля 2003 года.

9924
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top