Josie Maran

Просмотр списком
Josie Maran

Дата рождения: 8 Май 1978 г.

Джоанна Селхорст Маран (Johanna Selhorst Maran) родилась 8 мая 1978 года в Сан-Франциско, США. Модель, актриса.

В возрасте 12 лет была замечена рекрутером одного из местных модельных агентств, начала работать моделью. В 17 лет подписала контракт с модельным агентством «Elite», с чего отсчитывается старт ее профессиональной карьеры. В этот период работала, в основном, на подиуме. В 1998 году впервые появилась на обложке популярного глянцевого журнала «Glamour», затем компания «Guess?» выбрала ее для представления своей коллекции лето-осень 1998 года.

С 1999 года Маран стала уделять меньшее внимание модным показам в пользу съемок в рекламе и представления линий разнообразных товаров от одежды до косметики известных производителей, например, «Maybelline». Регулярно снималась для глянцевых изданий: «Sports Illustrated Swimsuit Issue», «Cosmopolitan», «Cosmo Girl», «ELLE», «Esquire», «Estylo», «FHM», «Glamour», «GQ», «Lucky», «Mademoiselle», «Marie Claire», «Maxim», «Rev», «Shape», «Surface», «Vogue» и проч.

Помимо модельной карьеры Маран увлекалась музыкой и даже периодически играла на скрипке и пела в составе групп «Darling» и «Hollywood 2000». В 2001 году она решила расширить горизонты, попробовав себя в качестве актрисы, дебютировала на большом экране в главной роли в фильме «The Mallory Effect». По 2005 год снялась еще в 7 фильмах, включая такие известные, как «Авиатор» и «Ван Хельсинг», сыграла и озвучила своего персонажа в компьютерном хите «Need For Speed: Most Wanted» (2005).

Джози Маран встречалась с фокусником Дэвидом Блэйном (David Blaine). С 2005 года встречается с фотографом Али Альборци (Ali Alborzi), которому родила в 2006 году дочь Руми Джун (Rumi Joon).

4127
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top