Julie Benz

Просмотр списком
Julie Benz

Дата рождения: 1 Май 1972 г.

Джулия Бенц (Julie Benz) — американская актриса. Родилась 1 мая 1972 году в Питтсбурге, Пенсильвания. Ее отец был хирургом, а мать — танцовщицей на льду. Это не удивительно, что Джулию поставили на коньки как только та научилась ходить. Будущая актриса усиленно тренировалась под наблюдением опытных тренеров. Сразу стало ясно, что из Джулии получится отличный спортсмен, так усердна была на тренировках девочка. И кто знает, что произошло дальше, если бы не травма ноги, которая перекрывает путь в спорт. С тех пор, занятия на льду были почти прекращены.

Одновременно с занятиями Джулия училась в Высшей региональной школе, а после поступает в Нью-Йоркский Университет.

В 1989 году, будучи профессиональной фигуристкой, Бенц пробует себя на сцене. Сначала маленькая роль в театре, где на нее обратили внимание и предложили незначительную роль в фильме. Через год девушка снимается в сериале «Привет, дорогая, я дома» (Hi Honey, I'm Home, 1991), который очень понравился зрителям.

После окончания средней школы Джулия продолжает играть в театре. Затем уезжает в Лос-Анджелес и там продолжает актерскую деятельность, а так же работает на радио и телевидении.

Актриса становится все более и более узнаваемой, роли более разнообразные и поклонников все больше и больше. Особенностью Джулии всегда было особое трудолюбие, ее персонажи всегда выписаны тщательно и органично.

О личной жизни актрисы известно то, что она была счастлива 10 лет в браке с Джоном Кассиром (John Kassir), с которым они прожили вместе до 2007 года.

5214
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top