Justin Chatwan

Просмотр списком
Justin Chatwan

Дата рождения: 31 Октябрь 1982 г.

Джастин Чэтвин (Justin Chatwan) — канадский актер. Родился 31 октября 1982 года в городе Нанимо, Британская Колумбия, Канада. Джастин учился в Британской Колумбии, где он учился торговому делу. В это время он начал увлекаться кино. Юноша начал посещать уроки актерского мастерства.

Его дебют состоялся в сериале «Тайны смолвиля» (Smallville) в 2001 году. В том же году Джастин попал на большой экран. Молодой человек сыграл эпизодическую роль в фильме «Джози и кошечки» (Josie and the Pussycats). На протяжение нескольких лет юный актер играет эпизодические роли в различных сериалах. В 2003 году молодой человек переезжает в Лос-Анджелес, и там-то начинают сбываться его мечты. Он играет роль в сериале «Трафик», «Супер детки: Вундеркинды 2» (SuperBabies: Baby Geniuses 2), триллере «Забирая жизни» (Taking lives). Если фильм про супердетей не получил однозначных отзывов и не принес желаемого успеха актеру, то в ленте «Забирая жизни» молодому человеку удалось сыграть с самой Анджелиной Джоли (Angelina Jolie) и Этаном Хоуком (Ethan Hawke). В 2005 году Джастин получает роль в фильме «Чамскраббер» (The Chumscrubbe) — это его первая крупная роль на большом экране. Однако, большой славы она актеру не принесла.

Всемирная известность обрушилась на Джастина после фильма «Война Миров», где он сыграл с Томом Крузом (Tom Cruise). После он сыграл роль в фильме «Невидимый». В 2008 году он снимается в фильме « На полпути в никуда» (Middle of Nowhere) — этот фильм закрепил за Джастином славу разностороннего актера. В 2009 году он играет в фильме «Драконий жемчуг: Эволюция» (Dragonball Evolution). Помимо кино Джастин играл в нескольких телепроектах.

9923
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top