K-Maro

Просмотр списком
K-Maro

Дата рождения: 31 Январь 1980 г.

K.Maro (Кирилл Камар) родился 31 января 1980 года в Бейруте, Ливан.

Певец родился и провел детство в разгар гражданской войны. Ужас войны и потеря друзей закалили его характер. Кирилл решил изменить свою жизнь. В 11 лет он бежал из родного Бейрута, отправившись в Париж. Через несколько месяцев туда же переехала его семья. Чтобы выжить в чужой стране, Камар работал по 16 часов в день грузчиком.

Молодой K-Maro был неравнодушен к музыке. Свою первую группу «LES MESSAGERS DU SON» он организовал в 13 лет. Группа состояла всего из двух человек. Свое предпочтение певец отдавал направлению хип-хопа. Группа быстро стала популярной в Квебеке. Были выпущены первые альбомы — «Les Messagers du Sonin» в 1997 году и «Il Faudrait Leur Dire» в 1999 году.

В 1999 году группа «LES MESSAGERS DU SON» завоевала награду «Лучший хип-хоп трек».

Хотя дуэт был популярен, в 2001 году команда распалась. Кирилл решил начать сольную карьеру и взял псевдоним K-Maro.

Первую студийную запись Камар сделал в 2002 году на сингл «Symphonie pour un dingue». В том же 2002 году вышел дебютный альбом «I am à l’ancienne». Большего успеха альбом не принес, но певец твердо решил добиться признания публики.

Второй альбом «La Good Life» вышел в середине 2004 года. Пластинка получила ошеломляющий успех, заработав статус «золотого».

В 2005 году K-Maro записал альбом «Million Dollar Boy».

В 2006 году вышел сборник ремексов «10th Anniversary: Platinium Remixes» и клип на песню «Let's Go», которая получила мировую популярность!

Свой первый англоязычный альбом под названием «Perfect Stranger» K-Maro выпустил в 2008 году. А в 2010 году состоялся релиз пластинки «01.10».

Кроме музыкальной деятельности Кирилл занимается бизнесом. У певца существует торговый бренд «K.Pone Incorporated» и продюсерский центр «K.Pone Incorporated Music Group». Под лейболом «Balbec» Камар выпускает собственную линию одежды и обуви. K-Maro занимается недвижимостью и ресторанным бизнесом. Большие суммы денег Кирилл жертвует на благотворительность и в фонд помощи детям, основанный самим артистом.

О личной жизни звезды ничего не известно.

9319
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top