KaDee Strickland

Просмотр списком
KaDee Strickland

Дата рождения: 14 Декабрь 1977 г.

Кэтрин Ди Стрикленд (KaDee Strickland) родилась 14 декабря 1977 года в Джорджии. Учась в младших классах, она впервые решила испытать свои возможности в театральном искусстве. После удачно сыгранной роли, Кэтрин мечтала связать свою жизнь со сценой. Девушка смотрела фильмы по телевизору и по ее спине бежали мурашки, так ей хотелось оказаться по ту сторону экрана! Но родители умерили пыл Кэтрин, запретив ей поступать в школу искусств Нью-Йорка, они просто боялись отпускать совсем еще наивную дочь в большой город. Кэтрин не рискнула пойти против воли родителей и начала учебу в Университете искусств Филадельфии.

Девушка взяла звучный псевдоним КаДи Стрикленд и стала делать первые шаги в актерской профессии. Эпизодические роли в триллере «Шестое чувство» и драме «Прерванная жизнь» не принесли популярность, но дали КаДи уверенность в собственных силах. Окончив университет в Филадельфии, Стрикленд решает продолжить совершенствование актерского образования в Нью-Йорке.

В начале 2000-х КаДи получает свои первые серьезные роли — Тамара в триллере «Степфордские жены», Саманта в фильме ужасов «Анаконда 2: Охота за проклятой орхидеей» и Карен в ремейке японского фильма «Проклятие». На съемках «Проклятие» Кэтрин знакомится с Джейсоном Бехрамом (Jason Behr), а в 2006 году молодые люди играют свадьбу, фишкой которой стало использование в церемонии японских мотивов.

2817
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top