Kaskade

Просмотр списком
Kaskade

Дата рождения: 25 Февраль 1971 г.

Настоящее имя – Ryan Raddon.

Известный американский музыкальный продюсер и диджей.

Kaskade родился в Чикаго, штат Иллинойс. В 1992 году переехал в Солт-Лейк-Сити, готовясь к поступлению в Университет Юты. Всё это время он являлся владельцем местного магазина дисков «Mechinized Records».

В 2000 году Ryan отправился в Сан-Франциско. Там он начал работать ассистентом в поиске новых звёзд на «Om Records». Чуть позже он выпустил свой первый сингл под названием «What I Say».

Второй альбом «In the Moment» позволил исполнителю достичь небывалых высот – с синглом «Steppin' Out» он попал сразу в Топ-10.

Четвёртый альбом «Love Mysterious» вышел в свет в 2006 году, первый сингл с которого под названием «Be Still» достиг 4-го места в Billboard Magazine’s Hot Dance Club Play.

Ремикс от Dirty South на песню «Sorry» с этого же альбома был номинирован в 2008 году на Грэмми.

Kaskade добился огромной популярности благодаря своему таланту создавать выдающуюся и узнаваемую музыку, которая прямиком устремляется в топ-чарты. Сегодня он ездит со своими шоу по всему миру, причём собирает аншлаги. На фестивале «Coachella-2006», где выступала сама Мадонна, Kaskade совместно с Paul Oakenfold отвечали за открытие мероприятия.

Сам о себе Ryan говорит как парне, которому нравится заниматься продюсированием музыки. Для него это прекрасное времяпровождение. Он утверждает, что не создан для сцены, не надевает ярких рубашек, не любит без дела или без видимых на то причин толкаться по клубам. Именно индивидуальность – очевидная сущность Ryan, а музыка, созданная им, всегда оригинально и свежа.

4570
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top