Kate Beckinsale

Просмотр списком
Kate Beckinsale

Дата рождения: 26 Июль 1973 г.

Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale) родилась 26 июля 1973 года в Лондоне, Англия.

Мать Кейт — телевизионная актриса Джуди Ло, а отец — актер Ричард Бекинсейл. Кейт решила пойти по стопам родителей и стать актрисой кино.

Кейт Бекинсейл дебютировала в кино в 1991 году в фильме «Один против ветра».

Первым крупным фильмом с участием актрисы стал «Разрушенный дворец» в 1999 году. К сожалению, фильм не имел коммерческого успеха, и Кейт осталась незамеченной.

Но уже в 2001 году она участвовала в съемках фильма «Перл-Харбор».

В последующие годы Кейт снималась в дорогих американских фильмах, среди которых «Интуиция», «Другой мир» и «Ван Хельсинг».

В 2004 году Кейт снялась в роли Авы Гарднер в фильме «Авиатор». Фильм получил несколько «Золотых глобусов» и пять «Оскаров».

В 2006 года Кейт снялась в новой части фильма «Другой мир: Эволюция». Режиссером ленты выступил муж Кейт — Лен Уайзман (Len Wiseman). Фильм имел огромный коммерческий успех. В том же году актриса сниялась в комедии «Клик: с пультом по жизни» совместно с Адамом Сэндлером (Adam Sandler).

В 2008 году Кейт получила роль в фильме «Снежные ангелы».

В 2009 году актриса снялась в третьей части фильма «Другой мир: Восстание ликанов».

Долгое время Кейт встречалась с актером Майклом Шином, от которого у актрисы есть дочь Лили Мо Шин. Пара рассталась в 2003 году. А в 2004 году Кейт вышла замуж за режиссера «Другого мира» — Лена Уайзмана (Len Wiseman).

7046
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top