Kate Groombridge

Просмотр списком
Kate Groombridge

Дата рождения: 8 Июль 1980 г.

Родилась 8 июля 1980 года в Гринвиче, Англия. Модель.

В возрасте четырнадцати лет отослала свои фотографии на один из модельных конкурсов, одержала победу, а также была замечена представителями агентства «Premier Model Management», которые предложили ей сотрудничество. С этого времени подрабатывала моделью, после окончания школы работала профессионально. Неоднократно фигурировала на страницах и обложках десятков глянцевых журналов, включая «Esquire», «Maxim» и «FHM».

В 1999 году стала представительницей линии женского нижнего белья «Ultrabra Superboost» компании «Gossard». Марка стала весьма популярной, реклама с успехом прошла по британскому телевидению, продажи подскочили. Чуть позднее Грумбридж стала официальным лицом всего бренда «Gossard».

Дебют в кино — фильм «Submerged» (2005) со Стивеном Сигалом (Steven Seagal). В 2007 году сыграла более крупную роль в картине «Территория девственниц», поставленной по знаменитому «Декамерону» Джованни Боккаччо (Giovanni Boccaccio). В 2008-2009 годах вышли еще два фильма: «Coffee Sex You» и «Shifty».

4286
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top