Katie Cassidy

Просмотр списком
Katie Cassidy

Дата рождения: 5 Ноябрь 1986 г.

Кэтрин Эвелин Анита Кэссиди-Бенедон (Katherine Evelyn Anita Cassidy-Benedon) родилась 5 ноября 1986 года в Лос-Анжелесе, США. Актриса, певица, модель.

Участвовала в разнообразных школьных постановках, посещала отдельные курсы актерского мастерства. Тогда же работала, точнее подрабатывала моделью, например, для коллекции «Abercrombie & Fitch’s Rock & Republic». Пробовалась и как певица, перепев, например, ряд песен своего отца, известного музыканта и актера Дэвида Кэссиди (David Cassidy).

После окончания школы решила посвятить себя актерской карьере, для чего вернулась в Лос-Анджелес из городка, куда переехали ее родители, и стала участвовать во всевозможных кастингах. Дебют начинающей актрисы состоялся в 2003 году в эпизоде сериала «The Division». Первой более менее серьезной ролью Кэссиди считается участие в популярном сериале «7th Heaven» (2005 год, в общей сложности 4 эпизода). В 2005 — 2006 годах последовали эпизодические роли в сериалах «Listen Up!», «Sex, Love & Secrets» и фильмах: «Когда звонит незнакомец», «Клик: С пультом по жизни», «Черное Рождество» и «The Lost».

2007 год принес Кэссиди первую известность — она появилась в 6-ти эпизодах популярного сериала «Сверхъестественное». С тех пор она последовательно продвигается по карьерной лестнице — фильмы: «Смерть в эфире», «Заложница», «Кошмар на улице Вязов» и другие, а также сериалы «Остров Харпера» (13 эпизодов) и «Мелроуз-Плейс» (18 эпизодов).

Кэти Кэссиди встречается с хоккеистом Джарретом Столлом (Jarret Stall) с декабря 2009 года.

3972
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top