Katie Lohmann

Просмотр списком
Katie Lohmann

Дата рождения: 29 Январь 1980 г.

Кэти Ломанн (Katie Lohmann) появилась на свет 29 января 1980 года в солнечной Аризоне. Кэти росла творческим ребенком — с удовольствием подпевала Русалочке из знаменитого диснеевского мультика и вполне заслуженно получала за выступления бурные овации от своей большой семьи. В 11 лет Кэти окончательно решила стать певицей и заявила родителям о своем желании попробовать силы на кастинге нового шоу «Disney» — Микки Маус — «ММС». Но Ден (Dan) и Шерон (Sharon) не поддержали дочь, сказав что в столь юном возрасте учеба должна стоять у девочки на первом месте. В скором времени родители Кэти Ломанн развелись, поделив детей. Сын и старшая дочь остались с отцом в Аризоне, а Кэти уехала вместе с матерью. Привыкшая к мягкому климату, Ломанн так и не смогла полюбить северные ветра дождливого Сиэтла, в 16 лет девушка ненадолго вернулась в родную Аризону.

Окончив школу, начинающая модель Кэти Ломанн переехала в Лос-Анджелес. Вслед за сменой обстановки, пришел и настоящий успех. Вышли в свет «Knocout», «People», «Maxim», «Bon Man», «National» с яркой блондинкой Кэти Ломанн на обложках. В 2000-ом году фото девушки впервые попали на страницы главного мужского журнала «Playboy». Кэти получает приглашения сняться в небольших ролях в кино, самыми успешными можно назвать ее работы в фантастической драме «Искусственный разум» и комедии «Цыпочка».

Теперь, Кэти Ломанн, фамилия которой неоднократно появлялась в списке самых сексуальных женщин планеты, мечтает покорить Голливуд. Вполне возможно, что в скором времени поклонники смогут увидеть красотку в какой-нибудь молодежной комедии.

2838
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top