Katie Price (Jordan)

Просмотр списком
Katie Price

Дата рождения: 22 Май 1978 г.

Катрина Александра Алексис Инфилд Прайс (Katrina Alexandra Alexis Infield Price) родилась 22 мая 1978 года в Брайтоне, Англия. Модель.

Вскоре после окончания школы послала свои фотографии в одно из модельных агентств Лондона. Те впечатлились внешними данными начинающей модели и пригласили ее для пробной фотосессии. Фотосессия прошла удачно, и практически сразу Прайс появилась в британском таблоиде «The Sun» на его так называемой «третьей странице», отведенной для «девушки номера», часто топлесс.

С этого момента Прайс много и часто снималась, в основном для мужских глянцевых изданий. Так, она появлялась в журналах: «FHM», «Maxim», «Nuts», «Front», «Zoo Weekly», «Sky», «Esquire», «Loaded» и других. Несколько раз снималась для журнала «Playboy», а также его тематических разделов, в частности, «Book of Lingerie».

В 2000-х годах, помимо разнообразных фотосессий, Прайс пробовала себя и в других областях шоу-бизнеса: выпустила студийный альбом «A Whole New World»(20-я строчка британского чарта, «золотой» статус), издала несколько книг, если так можно назвать ее несколько автобиографий и «романов для взрослых», вела собственные колонки в ряде журналов, снималась на телевидении (в сериалах играла саму себя, была гостьей десятков шоу) и так далее.

Кэти Прайс встречалась со многими британскими знаменитостями, спортсменами и публичными персонами. У нее трое детей — Харви Дэниэл (Harvey Daniel) от футболиста Дуайта Йорка (Dwight Yorke), Савва Андреас (Savva Andreas) и Принцесс Тиами Кристал Эстер (Princess Tiaamii Crystal Esther) от певца Питера Андре (Peter Andre). За последним Прайс была замужем в 2005 — 2009 годах.

6246
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top