Kayla Ewell

Просмотр списком
Kayla Ewell

Дата рождения: 27 Август 1985 г.

Кайла Юэлл (Kayla Ewell) родилась 27 августа 1985 года в Лонг-Биче (штат Калифорния, США). С детсва занималась танцами и пением. В 1999 году талант юной Юэлл был замечен агентом и её пригласили на прослушивание. Она окончила среднюю школу в 2003 году.

Первые выступления Кайлы произошли во время Национального Бродвейского тура мюзикла «Джозеф и Удивительно Яркое Пальто Сновидений» / " Joseph and the Amazing Technicolor Dreamcoat", в составе детского хора. И в 1999 году, когда Кайла посещала актёрские курсы в танцевальной студии, ее талант заметил агент.

Первые работы Кайлы Юэлл вышли на экран в 2000 году. Она играла в мыльной опере «Молодые и дерзкие» в 2004—2005 гг. Далее последовали новые работы в фильмах и телесериалах. В 2009 году Юэлл снялась в телесериале «Дневники вампира», где исполнила роль, запутавшейся в жизни наркоманки Вики Донован и описала свою героиню, как «действительно распутную учащуяся средней школы». Хотя её героиня просуществовала лишь первые 7 серий телесериала, роль принесла актрисе успех. Её обезумевшая героиня была убита Стефаном (Пол Уэсли) в целях спасти Елену (Нина Добрев). В ноябре 2009 года Кайла намекнула, что у неё всё ещё действует контракт с производителями сериала и она может в него вернуться. Однако Кевин Уильямсон заявил, что таких планов не имеется.

Живёт в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США). В свободное время любит заниматься живописью и скалолазанием. 22 августа 2009 года Кайла была арестована вместе с Ниной Добрев, Кэндис Акколой, Сарой Каннинг и Тайлером Шилдсом в Джорджии за нарушение общественного порядка. Правда вскоре обвинения были сняты.

Актриса живёт в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США). В свободное время любит заниматься живописью и скалолазанием. Кайла и Келлан Латц (Kellan Lutz — Эммет из саги «Сумерки») встречались с 2007 года по октябрь 2008 года.

7742
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top