Kayleigh Pearson

Просмотр списком
Kayleigh Pearson

Дата рождения: 25 Июнь 1985 г.

Кайли Эмма Пирсон (Kayleigh Emma Pearson) родилась 25 июня 1985 года в Бате, Англия. Модель.

В 2003 году послала свои фотографии на конкурс «High Street Honeys» журнала «FHM», и фотосессия в ванной была настолько убедительна, что взяла все положенные бонусы — безоговорочная победа. После этого Пирсон сразу же была включена в список «Сто самых сексуальных женщин мира» этого журнала (№ 28 в 2004 году), затем популярность немного спала, и она переместилась в середину списка — № 56 (2005 год), № 67 (2006 год), № 62 (2007 год).

В 2004 году модель также попробовала себя и в качестве певицы: сингл «Do U Think I'm Sexy?», совместно исполненный Пирсон и девочковой группой «The Girls of FHM» (этакая «Виагра») добрался до седьмой строчки британского хит-парада. В 2006 году она спела с подобной группой «FHM High Street Honeys» — сингл «I Touch Myself», добравшийся-таки до первого места.

С середины 2000-х годов Кайли Пирсон переместилась больше на телевидение, став участницей ряда реалити- и прочих шоу. Тогда же увеличила грудь, что только добавило ей симпатий мужской аудитории. Запустила и собственное шоу «Pinder and Pearson's Late Night Love In» на канале «MTV» совместно с другой не обделенной вниманием хирургов моделью Люси Пиндер (Lucy Pinder).

1785
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top