Kiele Sanchez

Просмотр списком
Kiele Sanchez

Дата рождения: 13 Октябрь 1977 г.

Киле Санчез (Kiele Sanchez) родилась 13 октября 1977 года в Чикаго. Киле с детства была очень стеснительным ребенком. Но будучи подростком она решила бороться с комплексами и вышла на сцену в школьной постановке «Гроздья гнева». Первый опыт оказался довольно успешным и Киле не только забыла о страхе перед публичными выступлениями, но и всей душой полюбила сцену. Нельзя сказать, что любовь оказалась ответной. Один за одним сериалы, в которых участвовала Санчез, пропадали с экранов, так и не достигнув высоких рейтингов. Получив приглашение сняться в третьем сезоне суперпопулярного логически запутанного сериала «Остаться в живых», Киле поверила, что наконец-то удача улыбнулась ей, но увы. Ее персонаж, несмотря на всю свою сексуальность, не слишком приглянулся зрителям. Создатели сериала решают убрать Никки Фернандес с острова.

В 2007 году Киле Санчез появляется в комедийном сериале «Кто такая Саманта?», но опять-таки не в главной роли. Киле не отчаивается, а просто терпеливо ждет свой звездный час. Он настает с выходом на экран в 2009 году триллера «Идеальный побег». Фильм собрал в прокате более 20 миллионов долларов.

5 октября 2010 года вышел фильм «30 дней ночи: Темные времена», в котором героиня Киле Санчез вступает в битву с вампирами.

5814
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top