Krystal Forscutt

Просмотр списком
Krystal Forscutt

Дата рождения: 12 Июль 1986 г.

Родилась 12 июля 1986 года в Бейтмэнс-Бэй, Австралия. Модель, телеведущая.

После окончания школы начала модельную карьеру, снималась для множества глянцевых изданий, включая «Zoo Weekly», «FHM», «Ralph» и других. По настоящее время является официальной «девушкой» журнала «Zoo Weekly».

В 2006 году стала участницей популярного шоу «Big Brother». Неплохие природные внешние данные Форскатт, а также увеличенная манипуляциями хирургов гордость любой женщины, и без того не такая уж и маленькая грудь закономерно поспособствовали взлету популярности конкурсантки среди мужской части австралийской аудитории. И хотя она не добилась заметного успеха на упомянутом шоу, впоследствии представители австралийского и ново-зеландского шоу-бизнеса завалили ее самыми разнообразными предложениями.

С 2007 года Форскатт регулярно участвует в различных шоу на австралийском телевидении (например, «It Takes Two», «Benny and Richie show», «The Matty Johns Show» и других), появилась в нескольких сериалах в качестве «приглашенной звезды» («Packed to the Rafters» и других), предоставила себя для создания одного из главных персонажей игры «Need for Speed: ProStreet», который сама и озвучила, снялась в нескольких видеоклипах («Guns & Guitars» Стива Форда (Steve Forde), известного австралийского кантри-певца) и многое другое.

В настоящее время Форскатт решила сосредоточиться на актерской карьере, для чего посещает курсы актерского мастерства, задействована в ряде телепроектов Австралии и, возможно, Голливуда.

3161
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top