Kym Johnson

Просмотр списком
Kym Johnson

Дата рождения: 4 Август 1976 г.

Родилась 4 августа 1976 года в г. Сиднее, Австралия. Танцовщица, модель.

Начала танцевать с двух лет. В 1998 году пара Ким Джонсон-Томас Аткосевичюс заняла второе место на чемпионате «Australian Dancesport». В следующем году они вошли в состав финалистов чемпионата «U.K. Ballroom Championships». Профессиональную карьеру Джонсон завершила в 2001 году.

В 2004 году была запущена австралийская версия шоу «Танцы со звездами», Джонсон участвовала в первых четырех сезонах этого шоу. Во втором сезоне она и ее партнер, телеведущий Том Уильямс (Tom Williams), победили. В начале 2006 года она также поучаствовала в реалити-шоу «Celebrity Survivor».

В 2006 году Джонсон в паре со знаменитым телеведущим Джерри Спрингером (Jerry Springer) приняла участие в американской версии «Танцев со звездами» (третий сезон). Пара стала наиболее популярной у аудитории, хотя и заняла в итоге седьмое место. В то же время она вела колонку «Behind the Scenes' Diary» для австралийского издания журнала «OK!».

Дальнейшие танцы в США: четвертый сезон в паре с певцом группы «N'Sync» Джоуи Фатоне (Joey Fatone); пятый сезон в паре с миллиардером Марком Кьюбаном (Mark Cuban); шестой сезон в паре с фокусником Пенном Жиллеттом (Penn Jillette); седьмой сезон в паре со спортсменом Уорреном Сэппом (Warren Sapp) — второе место; восьмой сезон в паре с актером Дэвидом Аланом Гриером (David Alan Grier); девятый сезон в паре с музыкантом Донни Осмондом (Donny Osmond) — первое место; одиннадцатый сезон (сентябрь 2010 года) в паре с актером Дэвидом Хассельхоффом (David Hasselhoff).

3155
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top