Leonor Varela

Просмотр списком
Leonor Varela

Дата рождения: 29 Декабрь 1972 г.

Леонор Варела Пальма (Leonor Varela Palma). родилась 29 декабря 1972 года в Сантьяго, Чили. Актриса, модель.

Дебютировала на большом экране в 1995 году в фильме «Pony Treck». В последующие 4 года снималась в незначительных ролях в малобюджетных фильмах, например, «Sous le soleil», «Tic Tac», «A legend to Ride», «Bouge!», «Jeremiah», «Les Parasites», «Человек в железной маске» и других.

В 1999 году к актрисе пришел первый успех — ее утвердили на главную роль в фильм «Клеопатра» с Тимоти Далтоном (Timothy Dalton) и Билли Зейном (Billy Zane). Картина имела успех, и с этого момента Варелу начали приглашать на серьезные роли в различные проекты. За последние десять лет она снялась более чем в 25 фильмах и сериалах, включая: «Texas Rangers», «Блейд 2», «Innocent Voices», «Americano», «The Curse of King Tut's Tomb», «Goal! 2: Living the Dream...», «Where God Left His Shoes», «Hell Ride», «Sleep Dealer», «Love and Virtue», «Wrong Turn At Tahoe» и др.

Леонор Варела встречалась со своим партнером по фильму «Клеопатра» Билли Зейном, затем — с актером Эриком Бальфуром (Eric Balfour). В 2008 году вышла замуж за музыканта Кевина Дуэйна Тэйлора (Kevin Dwayne Taylor).

6609
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top