Leslie Mills

Просмотр списком
Leslie Mills

Родилась в Форт-Митчелл, США. Дата рождения неизвестна, сама Миллс хранит по этому поводу скромное молчание. Певица, автор песен, продюсер.

В конце 1990-х годов выступала в составе группы «To The Moon Alice», в 2000 году ушла из нее и решила начать собственную карьеру. В том же году познакомилась с музыкантом Крисом Пельцером (Chris Pelcer), для которого сначала писала песни (текст), чуть позже — с музыкантом Питером Сетерой (Peter Cetera), для которого делала то же самое, выступив, в частности, соавтором двух синглов «Just Like Love» и «Rule The World» из его альбома «Another Perfect World» (2001). В 2002 году Миллс заключила контракт со звукозаписывающей компанией Пола Маккартни (Paul McCartney) «MPL» и за текст песни «On My Own» получила свою первую (и пока единственную) номинацию на премию «Эмми».

В 2003 году вышел первый альбом Миллс под названием «Different for Girls». Альбом был сравнительно успешным, но первую известность начинающая певица получила все-таки за саундтреки к ряду фильмов, которые исполнила сама (соавтором в большинстве случаев выступил все тот же Крис Пельцер): «Белый Олеандр», «Barbie of Swan Lake», «Everything You Want», «What A Girl Wants», «Just My Luck», «Gray Matters», «Outlaw Trail», «My Best Friend's Girl», «Barbie and the Three Musketeers» и др.

В 2007 и 2009 годах вышли еще два студийных альбома Лесли Миллс — «Everlasting Road» и «Falling Off The World» соответственно.

5297
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top