Lima Adriana

Просмотр списком
Lima Adriana

Дата рождения: 12 Июнь 1981 г.

Красота, как известно, спасет мир. А если эта красота еще и белье рекламирует, и в кино снимается, то у мира просто нет другого выхода, кроме как быть спасенным (пусть даже насильно). Одним из таких «столпов» и будущим спасителем человечества и является знойная Адриана Лима.

Адриана Франческа Лима (Adriana Francesca Lima) родилась 12 июня 1981 года, Салвадор, — бразильская супермодель, наиболее известна как одна из ангелов Victoria's Secret. В средствах массовой информации Лиму часто называют одной из самых красивых женщин планеты.

В 15 лет она стала победительницей бразильского финала конкурса моделей, устраиваемого агентством Ford Models, а в рамках международного конкурса заняла второе место. Через 2 года, подписав контракт с модельным агентством Elite, она уезжает в Нью-Йорк. С 2001 года является одним из «ангелов» Victoria’s Secret, подписав контракт с этим известным брендом одежды и женского белья. За это время она украсила обложки таких известных журналов, как GQ, ELLE, Esquire,Vogue, Marie Claire и принимала участие во всех Victoria’s Secret Fashion Show — одном из самых известных модных показов мира.

Лима занимается благотворительностью. В частности, она сделала денежное пожертвование на расширение детского дома «Caminhos da Luz» (Пути света) в своем родном городе Салвадор, а также неоднократно покупала одежду для детей из нищих семей. Кроме съемок в многочисленных рекламных роликах, Адриана Лима засветилась и на большом экране, сыграв несколько эпизодических ролей в ряде фильмов: «The Hire: Follow» с Микки Рурком (Mickey Rourke).

В 2002 году Адриана Лима обручилась с музыкантом Ленни Кравицем (Lenny Kravitz), но спустя год пара рассталась. Затем она встречалась с Венцеславом, принцем Лихтенштейнским.

В настоящее время Адриана Лима замужем за сербским баскетболистом Марко Яричем (Marko Jaric), в 2009 году она родила дочь Валентину Лиму-Ярич (Valentina Lima-Jaric).

Согласно рейтингу журнала Forbes 2011 года, Адриана Лима является четвёртой (после Жизель Бюндхен, Хайди Клум и Кейт Мосс) в рейтинге самых высокооплачиваемых моделей мира. В 2010 году её заработок составил 8 миллионов долларов США!

4963
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top