Linda Park

Просмотр списком
Linda Park

Дата рождения: 9 Июль 1978 г.

Линда Парк (Linda Park) родилась 9 июля 1978 года в Сеуле, Южная Корея. Детство Линды было достаточно насыщенным. Ранние годы Парк провела на ферме, просыпалась с лучами восходящего солнца, пила молоко и беззаботно проводила время. Но в один прекрасный момент она решила резко изменить свою размеренную и невероятно скучную жизнь. Линда начала заниматься в театральной студии, посещала школы танцев и сценического боя, поступила учиться в Бостонский университет на факультет изобразительных искусств, семестр провела в Англии на стажировке в Королевской академии драматического искусства.

Южнокорейская актриса запомнилась зрителям, благодаря многочисленным ролям в сериалах и фильмах: «Popular», «Star Trek: Enterprise», «Spectres», «Raines», «Women's Murder Club», «Infestation», «Law & Order: Special Victims Unit».

Линда Парк живет в Лос-Анджелесе, свободное время проводит в танцевальном классе, Линда — бронзовый призер по латинским бальным танцам. Талантливая актриса, модель, танцовщица, помимо всего прочего еще и настоящий полиглот, Линда Парк свободно владеет английским, корейским, испанским и французским языками.

9406
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top