Lindsay Lohan

Просмотр списком
Lindsay Lohan

Дата рождения: 2 Июль 1986 г.

Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) родилась 2 июля 1986 года в Нью-Йорке. Отец Майкл Лохан – миллионер, некогда владеющий продуктовым бизнесом. Мать Линдсей — Дина Лохан, работавшая в звукозаписывающей компании, позже переквалифицировалась в агента своей дочери.

Мать начала заниматься карьерой Линдсей, когда той было лишь 3 года. И началось все с модельного бизнеса! Маленькую Линдсей снимали в рекламе, где она сыскала славу, будучи ярким ребенком. В последствии она снялась более чем в 60 рекламных роликах, участвовала в различных ТВ- и радио-шоу.

Первым главным шагом в карьере актрисы стали съемки в сериале «Другой мир». После года работы над сериалом в 1998 году Лохан была приглашена на главную роль в фильме «Ловушка для родителей». За этот фильм она получила первую награду «Юная актриса». По решению матери Линдсей снимается в сериалах, не обращаясь к большому кино.

В 2002 году Линдсей Лохан пробует себя на эстраде, заключив контракт на выпуск нескольких альбомов.

Возвращается в большое кино Лохан в 2003 году, снявшись в фильме «Чумовая пятница». За роль в фильме актриса была удостоена премии «Золотой глобус».

2004 год приносит Линдсей ошеломляющий успех. Ей достается главная роль в комедии «Звезда сцены», где Лохан проявляет отличные актерские качества, удостаиваясь положительных отзывов и получая приглашение на съемки фильма «Дрянные девчонки».

Актерская карьера Линдсей стремительно идет вверх, тем не менее она не оставляет музыку, выпустив в конце 2004 года альбом «Speak», который имел успех и пробился в десятку хит-парада Англии.

Высокая популярность Лохан как актрисы и певицы, стресс и нагрузки вызвали проблемы с пристрастием к наркотикам. А постоянный контроль над фигурой и внешностью привел к булимии. Родственники не оставили ее в беде: своевременное обращение в клинику помогло Линдсей вернуться в кино.

В 2008 году Линдсей Лохан возвращается на экран в сериале «Дурнушка».

В 2009 году Лохан исполняет главную роль в фильме «Временно беременна».

Линдсей участвовала в благотворительности, посвященной помощи пострадавшим от землетрясения на Гаити в 2010 году.

Недавно Лохан подала в суд на рэппера Pitbull, за то, что в своей песне он порочит её профессиональную репутацию. Речь идёт о песне Give Me Everything («Дай мне все»), где есть строчка: «Я отправил это в тюрьму, как Линдсей Лохан». Линдсей говорит, что подобные слова являются нарушением авторских прав, т.к. она не давала рэпперу права на использование её имени. Она активно настаивает, чтобы эта песня Pitbull была изъята из репертуара, а для себя требует возмещение морального ущерба.

3362
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top