Lisa Fleming

Просмотр списком
Lisa Fleming

Лиза Ким Флеминг (Lisa Kim Fleming) родилась в Северной Дакоте, но сразу же после ее рождения родители переехали в Сакраменто, Калифорния. В настоящее время проживает в графстве Орандж, Калифорния. В старшей школе была очень популярной и общительной девушкой, участницей группы поддержки и постановщиком их выступлений. В детстве мечтала быть либо моделью, либо участвовать в танцевальной группе Джанет Джексон (Janet Jackson). В 16 лет участвовала в местных гонках.

После школы Флеминг была замечена представителями одной из модельных студий, но решила, что такой путь в модельный бизнес слишком медленный и долгий, поэтому она решила принять участие в телешоу «E! Entertainment», после которого ее заметили крупные агентства и предложили контракт.

После обретения популярности Лиза Флеминг открыла собственное модельное агентство «Inspired Models».

Лиза Флеминг очень открытая и общительная девушка, вот как она рассказывает о себе на официальном сайте: «Мой самый любимый корейский фильм — Лестница в небо (Stairway to Heaven). Я обожаю корейскую кухню — это единственное, что я умею готовить. Я могу приготовить множество корейских блюд! Я люблю слушать рэп и хип-хоп, постоянно общаюсь с друзьями. Я очень люблю смотреть корейские фильмы, хотя и не говорю по-корейски, но умею читать и писать. Я очень люблю путешествовать, особенно по Азии. Я учу вьетнамский, тагальский, индонезийский, японский, китайский, это очень весело! Мне нравиться узнавать культурные традиции других стран».

4284
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top