Lordi

Просмотр списком
Lordi

Группа Lordi заявила о себе летом 2002 года вместе с выходом первого сингла «Would You Love a Monsterman», который стал настоящим хитом в Финляндии.

Музыку с пластинки ”The Monsterican Dream” создавали общими усилиями всей группы и известного продюсера Хиили Хиилесмаа (работа с “HIM”, “Amorphis”, “Sentenced”). Хиилесмаа прекрасно сделал свою работу, так как его все знают как сумасшедшего ученого (Mad Scientist), весьма неплохо разбирающегося во всем тяжело-металлическом. Вместе монстрообразная группа и сумасшедший ученый сделали адский микс из двенадцати взрывоопасных гимнов в честь потустороннего мира: массивных, громких, колючих песен, которые в любой момент могут притвориться кристально — бездумными. Песни, которые и могут и мертвого из могилы поднять.

Диск «The Arockalypse», разумеется, занял самое высокое место в финских чартах, но на этом энтузиазм соотечественников «Lordi» не закончился: в продажу вышла «Lordi Cola», а одна из площадей в Рованиеми переименовали в честь коллектива.

1405
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top