Loverush UK!

Просмотр списком
Loverush UK!

Loverush UK! – всемирно известный электронный дуэт.

С 2005 года два продюсера – композитор из Берлина Kinky Roland и известная личность андеграундной танцевальной музыки Лондона Mark Schneider – работали только на продвижение своих подопечных. Но спустя 2 года парни решились организовать собственный проект, который получил название «Loverush UK!».

С помощью ремиксов на композиции Ash «True Love 1980» и Aviv Geffen «It’s Alright» команда профессионалов стартовала вполне удачно. Микс на Aviv Geffen «It’s Alright» стал настоящим летним шедевром в 2009 году на Ибице. Сам легендарный DJ Tiesto активно пиарил эту работу.

Творческие пути двух музыкантов были совершенно отличными друг от друга, но в итоге судьба свела их вместе. Mark Schneider был настоящей звездой в Англии. Музыкант являлся символом таких клубов, как «The Eagle (Vauxhaul)» и «The Arches (London Bridge)» в 2001 году. Что касается Kinky Roland, он перебрался в Лондон из Берлина на пороге 1980-ых годов. Обосновавшись, музыкант записал свыше 350 треков с известными представителями шоу-бизнеса. Создание проекта «Loverush UK!» стало новой ступенью развития карьеры в жизни каждого из музыкантов.

Совместная работа с Sylvia Tosun, которая называлась «5 Reasons», заняла 1-ое место на «DMC World Charts», 2-ое место на «Music Week’s Upfront Club chart» и 7-ое место на «Billboard’s Hot Dance Club Play».

Далее команда «Loverush UK!» достигла первого места с ремиксом на трек под названием «Firefly», который исполнили Matt Goss и Oakenfold, в «Music Week Upfront Club Chart». После такого успеха группа стала в одночасье знаменитой, и все музыкальные критики заговорили о «Loverush UK!». В арсенале группы на сегодняшний день имеется больше 60 ремиксов и оригинальных синглов.

3926
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top