Luciana Salazar

Просмотр списком
Luciana Salazar

Дата рождения: 7 Ноябрь 1980 г.

Люциана Салазар Ортега (Luciana Salazar Ortega) родилась 7 ноября 1980 года в Буэнос-Айресе, Аргентина. Модель, певица, актриса.

В возрасте 4 лет начала сниматься в рекламных роликах, в школе подрабатывала моделью. После окончания школы стала моделью уже на профессиональной основе, участвовала в модных показах в Аргентине, Испании, США и других странах Европы. Периодически появлялась на обложках глянцевых изданий, включая: «Cosmopolitan», «Elle», «GQ», «Harper's Bazaar», «Marie Claire», «Ocean Drive», «Vogue», «Glamour» и прочих. В 2005 году была выбрана королевой чилийского конкурса «Vina del Mar International Song Festiva», после чего стала популярной моделью и в этой стране, а также в Перу, где, в частности, участвовала в известном шоу «Abtao Fashion 2005».

В 2000-х годах Салазар вообще стала популярной медийной персоной в Латинской Америке — выступала журналисткой (освещала события из мира моды), вела несколько церемоний награждения «MTV Video Music Awards Latin America», участвовала во многих шоу, причем с обеих сторон камеры, например, в «Pone a Francella», «De Pe a Pa», «VideoMatch», «Luli in Love» и др. Снималась в печально знаменитых на весь мир аргентинских мыльных операх, например, «Costumbres argentinas, de las buenas y de las malas», «Los Roldan», «Amo de casa», «Gladiadores de Pompeya»; фильмах: «Baneros III, todopoderosos», «Explosive Brigade», «Isidorito» и др. Играла в театре. В настоящее время работает над выпуском сольного альбома.

Люциана Салазар несколько лет встречалась с футболистом Лионелем Месси (Lionel Messi).

3633
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top