Lucie Silvas

Просмотр списком
Lucie Silvas

Дата рождения: 4 Сентябрь 1977 г.

Люси Джоанн Сильверман (Lucie Joanne Silverman) родилась 4 сентября 1977 года в Кингстон-на-Темзе, Англия. Певица, автор песен.

В возрасте 10 лет написала свою первую песню, училась в музыкальных школах, пела в хоре Уимблдонской синагоги, участвовала в различных детских и подростковых музыкальных конкурсах. В 18 лет бросила колледж, стала бэк-вокалисткой у певицы Джуди Цуке (Judie Tzuke).

В 2000 году Сильвас была замечена представителем звукозаписывающей компании «EMI Records», который предложил ей сотрудничество. Уже в мае она выпустила свой дебютный сингл «It's Too Late» (62 место в британском хит-параде) и начала работу над альбомом «Forget Me Not», который так и не вышел, поскольку «EMI» разорвала контракт.

В следующем году компания «Chrysalis Records» предложила Сильвас сосредоточиться на написании песен. Композиции, написанные ею для Сары Уотмор (Sarah Whatmore), Гарета Гейтса (Gareth Gates), Рейчел Стивенс (Rachel Stevens), Либерти Икс (Liberty X), Уилла Янга (Will Young) и других исполнителей, имели успех у британской публики и фигурировали в первых-вторых десятках английских чартов.

В 2003 году певица снова начала работу над выпуском собственного дебютного альбома, который и вышел в 2004 году. «Breathe In» имел успех сначала в Великобритании (6-е место), а затем, после того как Сильвас поехала в турне по Европе, разошелся неплохим тиражом и в других странах, например, в Германии и Голландии.

В 2006 году вышел альбом «The Same Side», провалившийся в продаже. Очередной лейбл Сильвас, «Mercury Records», разорвал с ней контракт. Последние 3 года она работает с другими исполнителями, в частности, «Girls Aloud» и Дельтой Гудрем (Delta Goodrem), а также планирует собственное европейское турне в 2011 году.

5999
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top