Lucy Clarkson

Просмотр списком
Lucy Clarkson

Дата рождения: 6 Июль 1982 г.

Родилась 6 июля 1982 года в Ротерхэме, Англия. Модель.

Во время учебы в школе приняла участие в модельном конкурсе агентства «Elite Model Agency», вошла в состав двенадцати финалисток. В шестнадцать лет стала лицом журнала «More», появилась на семи его обложках.

Широкую известность получила в 2000 году, когда была выбрана четвертым официальным воплощением культового компьютерного персонажа Лары Крофт. Читатели журнала «Loaded Magazine» сразу же выбрали Кларксон самой сексуальной женщиной мира, после чего, будучи Ларой два с половиной года, она не сходила с обложек самых популярных журналов и экранов телевизоров. В тот же период модель была официальным лицом и телом линии женского нижнего белья «Vivienne Westwood», что также поддерживало ее популярность на высоком уровне.

В 2003-2010 годах Кларксон продолжила работать моделью, представляла следующие лейблы и компании: «La Senza», «Chanel», «Diesel», «Favela Brazilian swimwear», «Marks and Spencer», «Wrigleys», «Kinders», «Veet», «De Beers» и др. Является официальным лицом компании «Pearl Drops». В 2009-2010 годах приняла участие в ряде реалити- и прочих шоу на британском телевидении.

Люси Кларксон несколько лет встречается с бизнесменом Майклом Парнсом (Michael Parnes), в настоящее время помолвлена с ним.

4748
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top