Lucy Hale

Просмотр списком
Lucy Hale

Дата рождения: 14 Июнь 1989 г.

Карен Люси Хейл (Karen Lucille Hale) родилась 14 июня 1989 в Мемфисе, штат Теннесси. Сокращенно просто Люси Хейл либо Люси Хейл Кейт. Девушка была названа в честь ее бабушки, Джесси Кейт Терри Кэпертон. У Люси есть сестра Мэгги и брат Уэс. В возрасте 8 лет Люси начала брать уроки вокала. Позже она начала брать уроки актерского мастерства, где она объединила свои таланты, как пение и актерское мастерство.

В 2003 году Люси дебютировала, появившись на «American Juniors». Во время шоу она завоевала сердца многих людей. В 2005 году Люси появилась в эпизоде сериала «Ned's Declassified School Survival Guide» как Эми Кэссиди. В 2007 году Люси появилась в эпизоде и «Как я встретил вашу маму» (How I Met Your Mother) как Кэти Щербацких. С 2007 по 2008 год Люси появилась как Миранда в «Wizards of Waverly Place». Наряду с «American Family», «Как я встретил вашу маму» и «Волшебники из Уэверли Плейс» в 2007 году Люси была в роли Бекка Соммерс в «Bionic Woman». Появление в 13 из 14 эпизодов, которые были сняты, «Bionic Woman» — самая большая роль Люси. К сожалению, показали в эфире только восемь пока не был отменен во время забастовки в 2007 году.

Люси на запомнилась по фильму «Джинсы — талисман 2». Съемки фильма проходили в таких местах, как греческом острове Санторини, Нью-Йорк и Коннектикут.

Так же в 2008 году Люси играла в сериале «Привилегированные», правда половину первого сезона сериал был отменен. Уже в 2009 году Люси повезло сыграть в более драматических ролях а таких проектах, как: «Ruby & the Rockits» и «CSI:Miami».

Люси заявила на ее официальном сайте, что она работает над своим первым сольным альбомом. Наряду с этим, она недавно сняла фильм озаглавленный «Deep Cove», который в настоящее время находится в пост-продакшн.

3978
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top