Luisana Lopilato

Просмотр списком
Luisana Lopilato

Дата рождения: 18 Май 1987 г.

Луисана Лопилато (Luisana Lopilato) родилась 18 мая 1987 года в Буэнос-Айресе, Аргентина. В пятилетнем возрасте Луисана дебютировала на экранах в рекламе йогурта. Юная Лопилато с трудом совмещала многочисленные съемки и учебу в школе.

В 1998 году Лу получила свою первую большую роль в телесериале «Детвора» («Chiquititas»). Но настоящая популярность пришла к Лопилато после роли Мии Коллучи в известном молодежном сериале «Мятежный дух» («Rebelde Way»).

Вместе с коллегами по съемкам Камилой Бордонаба (Camila Bordonaba), Фелипе Коломбо (Felipe Colombo) и Бенжамином Рохасом (Benjamín Rojas ) Луисана организовала рок-группу «Erreway». Команда успешно выступала как в рамках сериального сценария, так и в жизни. Помимо «Мятежного духа» Лопилато снялась во множестве других сериалах, выступает в качестве модели, в частности, является лицом бренда нижнего белья Promesse. В 2004 году Луисана покинула «Erreway» и занялась сольной карьерой.

Личная жизнь молодой актрисы, модели, певицы, телеведущей складывается тоже весьма успешно. На протяжении трех лет девушка встречалась со своим коллегой по «Erreway» и «Мятежному духу» — Фелипе Коломбо, затем с актером Мариано Мартинесом (Mariano Martines), а 2 апреля 2011 года вышла замуж за канадского певца Майкла Стивена Бубле (Michael Steven Buble).

130
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top