Magnit

Просмотр списком
Magnit

DJ Magnit (настоящее имя Евгений Руденко) – один из самых модных и востребованных диск- жокеев, резидент лучших ночных клубов города Санкт-Петербурга. Никогда не ограничивает себя исключительно диджейской деятельностью. Magnit активно участвует в развитии клубной культуры нашей страны.

Клубной музыкой Magnit заинтересовался ещё в совсем юном возрасте. Его всегда тянуло к профессии ди-джея, но не было возможности реализовать себя. В 2000 году устроился в ночной клуб «Holiday» в качестве light-джея. Magnit старается использовать свободное от работы время для обучения ди-джеингу под руководством DJ Pavlo Tapia, который в то время был резидентом клуба под названием «Holiday».

В 2001 году нового интересного ди-джея заметил менеджер из Москвы, и вскоре DJ Magnit стал вторым резидентом «Holiday», реализовав свою мечту. За этим последовала череда вечеринок, на которых Magnit завоевал интересной манерой игры в различных стилях сердца публики.

Сегодня DJ Magnit является постоянным участником крупнейших танцевальных фестивалей «Tiesto Open Air», «Sensation Russia», «Цех» и многих других; является автором популярных треков и ремиксов; ведущим еженедельного радио-шоу «SLAM» совместно с DJ Slider; продюсером CD-сборников Record Club; резидентом и организатором вечеринок «Record Club Party», а также директором лейбла «Radio Record».

1393
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top