Majandra Delfino

Просмотр списком
Majandra Delfino

Дата рождения: 20 Февраль 1981 г.

Мария Дельфино (Majandra Delfino) родилась 20 февраля 1981 года в Каракасе, Венесуэла. Отец Марии — предприниматель, он вместе с семьей эмигрировал в США в середине 1980-х. Дельфино посещала школу во Флориде, там же и увлекалась искусством, играла в школьном театре. В десять лет Мария танцевала в балете «Щелкунчик». Помимо актерского мастерства и танцев, Дельфино занималась пением. В одиннадцать лет Мария вместе со своей подругой Самантой Гибб (Samantha Gibb) — дочерью одного из участников легендарных «Bee Gees» стала солисткой поп-группы «China Doll». Выступления юных артисток имели достаточно большой успех, но повзрослев, Мария поняла, что работа в группе не для нее. В 2001 году певица выпустила свой дебютный сольный альбом «Sicks». На сегодняшний день дискография Дельфино насчитывает четыре альбома.

Ее актерская карьера началась в 1995 году, когда ей было 14 лет. Самыми запоминающимися были роли Марии в картинах: «Traffic», «The Learning Curve», «R.S.V.P.», «Reeseville», «Celeste in the City», «Don't Come Knocking», «State's Evidence», «Heidi 4 Paws», «Web of Lies», «Life As We Know It».

Талантливая актриса и певица Мария Дельфино пока не нашла своего женского счастья. Со своим бывшем мужем Девоном Гаммерсоллом (Devon Gummersall) она прожила в браке меньше года.

9070
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top