Marcia Cross

Просмотр списком
Marcia Cross

Дата рождения: 25 Март 1962 г.

Марсия Анна Кросс (Marcia Anne Cross) родилась 25 марта 1962 года в Мальборо, США. Актриса.

Дебютировала на телевидении в 1984 году в сериале «The Edge of Night». Затем сыграла в ряде телефильмов, фильмов и сериалов, среди которых можно выделить разве что «One Life to Live», «Almost Grown» и «Knots Landing» (более менее крупные роли, по десятку и меньше эпизодов).

Первый (и весьма широкий) успех пришел к Кросс в 1992 году, когда она прошла пробы в популярный сериал «Мелроуз Плейс». Первоначально планировалось, что актриса сыграет, как обычно для себя, в паре эпизодов, являясь проходным персонажем, однако продюсеры переиграли этот момент, когда студию завалило тысячами писем от возмущенных зрителей, потребовавших оставить актрису в основном составе. На протяжении пяти лет съемок весьма сложный персонаж Кросс бил все рейтинги, уступая только персонажу Хизер Локлир (Heather Locklear), игравшей главную роль.

В 1997 — 2003 годах Кросс, сыграв в более чем одиннадцати проектах, и близко не приблизилась к успеху «Мелроуз Плейс», перебиваясь, в сущности, снова на вторых ролях, как и в начале карьеры. В 2004 году случился ренессанс карьеры, связанный с утверждением актрисы на одну из главных ролей в сериал «Отчаянные домохозяйки», который превзошел-таки упомянутый по рейтингам. Кросс играет в нем до сих пор. Предполагается, что съемки продолжатся и в 2011 году.

Марсия Кросс жила в гражданском браке с актером Ричардом Джорданом (Richard Jordan) в 1985 — 1993 годах. В 2006 году начала встречаться с брокером Томом Махони (Tom Mahoney), за которого тогда же вышла замуж. В 2007 году родила дочерей-близнецов Иден (Eden) и Саванну (Savannah).

1530
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top