Marilyn Manson

Просмотр списком
Marilyn Manson

Дата рождения: 5 Январь 1969 г.

Брайан Хью Уорнер (Brian Hugh Warner) родился 5 января 1969 года в Кентоне, штат Огайо. После окончания школы в 1987 году поступил в колледж для получения степени по журналистике. В качестве практике он писал статьи в музыкальный журнал, познакомился с несколькими музыкантами, позднее собравшимися в группу.

В 1989 году была создана группа «Marilyn Manson & the Spooky Kids» (в 1992 название сократили до Marilyn Manson). Помимо этого Мэнсон участвовал еще в двух проектах — «Satan on Fire», где играл на бас-гитаре и «Mrs. Scabtree», где он был барабанщиком. Группа привлекла внимание продюсера Трента Резнора (Trent Reznor), с помощью которого в 1994 году был записан первый альбом «Portrait of an American Family». Альбом имел большой успех, вышедший следом «Antichrist Superstar» — еще больший.

Как участник успешной группы Мэнсон выступил продюсером для начинающей группы «Jack Off Jill», помог им со всеми ранними записями.

Актреский дебют Мэнсона состоялся в 1997 году в картине Дэвида Линча (David Lynch) «Шоссе в никуда» (Lost Highway). После этого он играл эпизодические роли во многих фильмах.

До своих отношений с Дитой фон Тиз (Dita Von Teese) Мэнсон встречался с Мишель Гринберг (Michele Greenberg) и Роуз МакГоун (Rose McGowan). Мэрелин Мэнсон и Дита фон Тиз познакомились, когда он попросил ее танцевать в одном из его клипов. После его 32-го дня рождения они стали встречаться. В марте 2004 года Мэнсон сделал ей предложение, подарив кольцо с бриллиантом в 7 карат. 28 ноября 2005 года пара поженилась, устроив маленькую, частную церемонию, а в декабре состоялась большая демонстрационная свадьба с сюрреалистическими костюмами и декорациями. В декабре 2006 года фон Тиз подала на развод из-за «неразрешимых противоречий». В прессе ходили слухи о том, что у Мэнсона была связь с 19-летней актрисой Эван Рейчел Вуд (Evan Rachel Wood) на съемках фильма «Фантасмагория: Видения Льюиса Кэррола» (Phantasmagoria: The Visions of Lewis Carroll), где Мэнсон играл главную роль. Развод был официально оформлен 27 декабря 2007 года. По словам Мэнсона и Эван Вуд, их отношения все время прырывались и возобновлялись в течение нескольких лет, но в середине 2010 года они окончательно расстались.

7150
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top