Marisa Miller

Просмотр списком
Marisa Miller

Дата рождения: 6 Август 1978 г.

Мариса Ли Бертетта (Marisa Lee Bertetta) родилась 6 августа 1978 года в Санта-Крус, США. Модель.

В возрасте 16 лет была замечена агентами одного из итальянских модельных агентств, которое предложило ей переехать в Италию, что Миллер и сделала. Проработав три года на подиумах этой страны, в 1997 году она появилась в журнале «Perfect 10» в рамках его «ежегодного поиска моделей». Миллер тогда стала третьей, впоследствии регулярно появляясь на обложке этого журнала уже как состоявшаяся модель.

Началом «профессиональной» карьеры Марисы Миллер считается ее знакомство и в дальнейшем плодотворное сотрудничество со знаменитым итальянским фотографом Марио Тестино (Mario Testino) в 2001 году. Появившись сначала в журнале «Vogue», Миллер затем начала представлять компанию «Victoria's Secret», а также сниматься для «Sports Illustrated Swimsuit Issue». Именно в последнем была опубликована знаменитая фотосессия с iPod'ом (и только им), которая сделала ее столь популярной среди мужской аудитории, что в 2010 году журнал «FHM» назвал ее третьей в списке «самых сексуальных женщин мира».

Будучи моделью, Миллер снималась для самых известных глянцевых журналов, таких как: «GQ», «Maxim», «Glamour», «Cosmopolitan», «Marie Claire», «Elle», «Vanity Fair» и других. Участвовала в рекламных кампаниях брендов: «Nordstrom», «J.Crew», «Guess?», «Pepsi», «Panasonic», «Bath & Body Works», «True Religion jeans», «Harley-Davidson» и др. С 2008 года постоянно появляется в показах «Victoria's Secret Fashion Show».

В 2000 году Мариса Миллер вышла замуж за калифорнийского спасателя Джима Миллера (Jim Miller), спустя два года пара развелась. С 2006 года Миллер замужем за продюсером Гриффином Гессом (Griffin Guess).

8179
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top