Marisol Nichols

Просмотр списком
Marisol Nichols

Дата рождения: 2 Ноябрь 1973 г.

Марисоль Николс (Marisol Nichols) родилась 2 ноября 1973 года в Чикаго, штат Иллинойс, США. Яркой внешностью Марисоль во многом обязана своим предкам, в числе которых не только американцы, но и румыны, венгры, испанцы, мексиканцы. Марисоль не только красавица, но и невероятная умница. Многогранности ее таланта не перестают удивляться режиссеры. Николс отлично справляется как с комедийными, так и со сложными драматическими ролями. Она снялась в картинах: «Каникулы в Вегасе», «По справедливости», «Принцесса и моряк», «Друзья», «Шпионка», «Части тела», «C.S.I. Место преступления», «Закон и порядок. Специальный корпус», «Скорая помощь», «Крик 2», «Дом большой мамочки 2». Марисоль — обладательница множества кинонаград, в числе которых «Золотой орел», «ALMA»

Марисоль Николс ведет активную общественную деятельность. Она национальный представитель серии американских фитнес-клубов «Bally Total Fitness». Также актриса ведет борьбу за права детей.

13 апреля 2008 года в Центре Знаменитостей Церкви Саентологии в Лос-Анджелесе состоялась свадьба Марисоль и режиссера Тарона Лекстона (Taron Lexton). В этом же году на свет появился их первенец.

9487
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top