Martina Stella

Просмотр списком
Martina Stella

Дата рождения: 28 Ноябрь 1984 г.

Мартина Стелла (Martina Stella) родилась 28 ноября 1984 года во Флоренции, Италия. Мартина — итальянская телеведущая и актриса. Кинодебют яркой блондинки состоялся в 2001 году в фильме «L'Ultimo Bacio». Картина имела в Италии невероятный успех, и даже получила несколько наград. Работу юной актрисы кинокритики также оценили весьма высоко, а один американский рецензент провел параллель между Мартиной Стеллой и молодой Риз Уизерспун (Reese Witherspoon), высказав мнение, что итальянка также сексуальна, но в тоже время невероятно мила, как и голливудская актриса. Свой талант Стелла продемонстрировала в картинах «Amnèsia Luce», «Ocean's Twelve», «K. Il bandito», «Nine Donatella», «Ti presento un amico».

Помимо съемок в фильмах и телесериалах, Мартина много работала в модельной сфере, рекламируя различные марки косметики и одежды. Девушку часто приглашают в качестве гостя в телешоу.

Мартина Стелла не замужем, но имела громкие романы со своими известными соотечественниками Лапо Элканн (Lapo Elkann), Валентино Росси (Valentino Rossi) и Примо Реджани (Primo Reggiani).

8248
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top