Max Graham

Просмотр списком
Max Graham

Канадский ди-джей и продюсер. Родился в Лондоне, но вырос в Канаде.

Его имя известно среди любителей танцевальной музыки как в Канаде, так и по всему миру. В возрасте 15 лет начал как скретч и хип-хоп ди-джей, увлёкся хаусой-музыкой.

О Максе впервые заговорили в 2001 году, когда он был выбран компанией «Kinetic records» для записи четвёртого диска под названием «Transport». Парню удалось на тот момент громко заявить о себе на весь мир. В этом же году в DJ Mag Top 100 он занял 23 место, что является крайней редкостью для новичков. Вскоре сам Paul Oakenfold пригласил его в тур на Ибицу и по США.

В 2005 году вышел ремикс Макса на «Owner of a lonely heart», хит 80-х годов, которой впоследствии вошёл в топ-10 британских чартов и в компиляции по всему миру. Канадскому ди-джею начали постоянно поступать предложения на ремиксы от разных звёзд. Не стала исключением и дочка участника Rolling Stones, Leah.

Гиганты индустрии «Deep Dish» также заказали Максу ремикс на их композицию «Across the Ocean». В 2006-м они записали обработали его композицию «Crank», которая достигла первого места чарта Beatport.

В 2006 Макс принял участие в «Essential Mix» на BBC Radio 1 и начал подготовку к открытию своего собственного лейбла «Re*brand Records». По утверждению Макса, целью лейбла является выпуск музыки, способной с новой силой возродить любовь к Хаусу. Запустив «Re*brand Records», парень старательно работает над новыми релизами, а также является сопродюсером даунтемпо-альбома Jessica Jacobs.

В 2010 году Макс выпустил свой альбом «Radio», с которого синглы «Nothing Else Matters» и «Sun in the Winter» стали настоящими хитами.

Max Graham ведёт своё еженедельное двухчасовое радио-шоу, которое называется «Циклы». «Циклы» – это сборники, соединяющие в себе различные направления танцевальной музыки.

Ди-джей никогда не придерживается какого-то конкретного музыкального стиля. На его выступлениях и радиошоу можно услышать Trance, Progressive, House и даже Techno, чем Макс и привлекает к себе фанов танцевальной музыки.

1249
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top