Megan Fox

Просмотр списком
Megan Fox

Дата рождения: 16 Май 1986 г.

Американская актриса Меган Фокс родилась в городе Роквуд (штат Теннеси, США) 16 мая 1986 года. Когда Меган исполнилось три года, родители её развелись, но мать вскоре снова вышла замуж и вместе с Меган и её старшей сестрой переехала во Флориду.

С пяти лет Меган занималась в театральной и танцевальной студиях. После переезда во Флориду при всесторонней поддержке со стороны родителей она продолжила подготовку по этим направлениям, совмещая занятия в студиях с обучением в местной школе.

Уже к тринадцати годам добилась значительных успехов в танцах. На проходившем в Южной Каролине танцевальном шоу «American Modeling and Talent Convention in Hilton Head» была удостоена сразу нескольких наград. Приблизительно в это же время Меган в поисках актерского счастья перебирается в Лос-Анджелес. Первой работой в кино становится роль в вышедшей на видео картине «Солнечные каникулы» (2001), главные роли в которой исполнили сестры Олсен Эшли и Мэри-Кейт. В течение трех последующих лет появлялась с небольшими ролями в сериалах: «За что тебя люблю» (2002 – 2006 годы), «2,5 человека» (2003 – 2008 годы) и «Королева экрана» (2003 – 2006 годы).

Первой серьезной работой в кино становится второстепенная роль в семейной комедии Сары Шугарман «Звезда сцены» (2004 год), главную роль в которой исполнила другая восходящая звезда Линдсей Лохан. Мировая известность к актрисе приходит в 2007 году вместе с главной женской ролью в фантастическом боевике Майкла Бэя «Трансформеры», собравшем в прокате более 700 миллионов долларов. Эта роль досталась Меган, в том числе, и благодаря ее превосходным внешним данным, которые она без устали демонстрировала в различных мужских журналах, неизменно завоевывая лидирующие позиции в соответствующих рейтингах. В 2008 году по версии читателей одного из наиболее известных мужских журналов «FHM», была признана самой сексуальной женщиной на планете.

Сиквел «Трансформеры: Месть падших» (2009) только добавил ей популярности у зрителей. При этом игра актрисы в обоих фильмах, по мнению критиков, не несла в себе чего-то сверхсодержательного. Вероятно этот факт, а также последовавшие скандалы с участием Фокс, привели к тому, что в «Трансформерах 3», выходящих на экраны в 1 июля 2011 года, она не появится.

С 2008 года Фокс снялась в фильмах «Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть», «Шлюшка», «Тело Дженнифер» и «Джона Хекс». Фильмы в прокате провалились. На 2011 год запланирован выход фильмов «The Crossing» и «Fathom».

В интервью одному из журналов Фокс без тени стеснения призналась, что пробовала различные виды тяжелых наркотиков, однако они не пришлись ей по душе. Открыто выступает за легализацию марихуаны. По собственным словам Меган имеет проблемы с психикой, «что-то типа приступов лёгкой шизофрении».

Тело актрисы украшено несколькими татуировками, каждую из которых, как заявляет актриса, она сделала по особому случаю. Одну из татуировок, расположенную внизу живота актрисы — имя «Brian», Меган набила в честь своего парня Брайана Остина Грина (Brian Austin Green), одного из наиболее примечательных актеров телесериала «Беверли-Хиллз 90210». В 2010 году пара узаконила свои отношения.

В последнее время Меган Фокс, которая в прошлом году шокировала нас своей худобой, стремительно набрала вес. Оказывается, дело в том, что она решила отказаться от строгой вегетарианской диеты, которой придерживалась больше года. Сама Фокс говорит, что целых полтора года придерживалась веганской диеты, и прервала ее только четыре месяца назад. Сложно себе представить, что она ела лишь сырые фрукты и овощи. Также она говорит, что потеряла слишком много веса и поэтому решила прервать диету.

2057
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top