Melissa Sagemiller

Просмотр списком
Melissa Sagemiller

Дата рождения: 1 Июнь 1974 г.

Родилась 1 июня 1974 года в Вашингтоне, США. Актриса, модель.

С трех лет брала уроки танцев. В возрасте девяти лет дебютировала на сцене в спектакле «To Kill a Mockingbird», к четырнадцати годам имела в своем активе участие в десятке театральных постановок в местных любительских театрах. В 1988 году была замечена Эйлин Форд (Eileen Ford), главой и соосновательницей знаменитого модельного агентства «Ford Models», четыре года работала моделью. Затем, поступив в колледж, сосредоточилась на учебе.

После окончания «University of Virginia» вернулась в шоу-бизнес, параллельно получая профильное образование в «Stella Adler Conservatory», «New York University's Stonestreet Studio» и «Michael Howard Studios».

Дебютировала на телевидении в 2000 году — эпизод сериала «Закон и порядок». За последние девять лет снялась более чем в пятнадцати проектах, среди них можно выделить следующие: «Вирус любви», «Soul Survivors» (2001 год; первая главная роль), «Sorority Boys», «Объект любви», «The Guardian», «Sleeper Cell» (семнадцать эпизодов), «Raising the Bar» (25 эпизодов) и др.

Мелисса Сейджмиллер встречалась с актером Алексом Несичем (Alex Nesic) в 2000-х годах, с 2006 года помолвлена с ним.

3632
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top