Michele Adamson

Просмотр списком
Michele Adamson

Композитор, продюсер, ди-джей, главный вокал Psy-trance сцены.

Начав петь в швейцарском джаз-бэнде и нескольких других вокальных коллективах, девушка поняла, что её тянет к поиску гармонии. Также изучала исполнительское искусство (танец, театр, лайв-арт) в лондонском Университете. Это положило начало её увлечению психоделической электроникой.

В 2004 в Израиле Мишель получила золотой диск за участие в записи альбома «Infected Mushroom – Converting Vegetarians». Первый концерт девушки прошёл совместно со Shpongle у подножия горы Фудзи, где их приветствовала восьмитысячная толпа. На своих последних выступлениях Мишель собирала уже порядка 25 тысяч людей. Исполнительница постоянно развивает свой стиль и работает над звуком, который позволяет создавать на танцполе особые вибрации.

Эклектичный сольный альбом Мишель «Fallen Angel», изданный в 2005 году, стал мегауспешным во всём мире. В 2006 вышел второй альбом исполнительницы «Strange Arrangements». Он отличался от экспериментального и разножанрового первого диска тем, что был полностью выполнен в стиле «Full-on». Также пластинка была отмечена сотрудничеством с многими звёздами сцены, такими, как PsyCraft, Last Men Standing, GMS, Ultravoice.

В данный момент Мишель продолжает активно сотрудничатьсо Shpongle – в альбоме 2009 года, который называется «Ineffable Mysteries From Shpongleland», ни одно их шоу без её участия не проходит. Также она сотрудничает с такими звёздами психоделического транса, как Hallucinogen, Infected Mushroom, Sub6, Astrix и многими другими.

Свободное от туров время исполнительница проводит на в Великобритании и на Ибице.

5638
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top